キッチンエッセンシャルツール-温度計

グリルを含むすべての調理方法では、食品の温度が最も重要な指標です。気温がわかれば、最も頻繁に質問する必要はありません。 「料理しましたか?」もう終わりです。バーベキューシェフに最も重要なアドバイスをしたい場合は、高品質のkitchen digital thermometer special offerを使用しています。多くのレンガ製造業者は、温度はハンドグリルで確認できると言っていますが、他の製造業者は確認できるかもしれません。ほとんどの場合、人によって熱に対する反応が異なるため、人にとっては非常に困難です。

2014年、US Consumer Reports(Consumer Reports)は、全米の何百もの鶏の胸肉をテストし、それらのほとんどが細菌に感染していることを発見しました。それらの半分は抗生物質耐性です。怖いのは、これらの細菌を根絶できるということです。料理で71.1以上の鶏肉を制御する必要があるだけで、これらの細菌を殺すことができます。食品がどれだけ成熟しているかを確認するには、温度計に頼らずに推測することしかできません。料理に適したデジタル温度計は、スピードメーターなしのダイビング、​​巻尺なしの家具、気圧計なしのインフレーションのようなものです。温度計は高くなく、速く、正確ではなく、いくつかの優れた絶対値に投資する価値があります。料理の進歩を早めるものはありません。

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オーブンに温度計がないことを想像できますか?バーベキューに適した温度計がないのはなぜですか?オーブンとトースター(特にヨーロッパとアメリカで人気があり、カバーできるオーブン)は確かに屋外オーブンです。バーベキューの王様になるには、台所用品の温度を知っている必要があります。デュアルプローブ温度計を使用することをお勧めします。この温度計では、一方のプローブを肉に残し、もう一方のプローブをオーブンに入れることができます。もちろん、台所用品のさまざまな部分を測定したり、肉のさまざまな部分をテストしたりするためにも使用できます。ラジオバンドを含む送信機は、オーブンを監視しながら除草し、ゲームを見ています。食べ物を見るために時々蓋を開ける必要はありません。これは、豚肩肉、ハム、豚全体、豚ロース肉、牛カルビ、三角肉、七面鳥などの大きな肉料理で特に重要です。

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